0
В корзине пусто!

Закрыть
Новости
02 апреля 2015 в 16:43:20
Приглашаем на выставку
 
 
 
 
23 марта 2015 в 18:16:58
Мы переехали!

Новый адрес - Пермь, Полины Осипенко 56.

 
 
 
 
Мы вконтакте
СУБЛИМИРОВАННАЯ ЕДА

СУБЛИМИРОВАННАЯ ЕДА

Это продукты, давно известные космонавтам, яхтсменам, альпинистам, спелеологам, военнослужащим спецподразделений, а также тем, кто работает в экстремальных условиях.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.
На странице:
Сортировка:
Борщ
Состав: бульон говяжий, говядина вареная, капуста, перец сладкий, масло, сметана, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, сахар, специи, аскорбиновая кислота.Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 ..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Гречка с копченостями
Состав продукта: (говядина варено-копченая, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи. ..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Гречка с курицей
Состав продукта: (мясо куриное вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи. Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г ..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Гречка со сининой
Состав продукта: (свинина вареная, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи. Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Картофель с грибами и луком
Состав продукта: (масло, грибы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи. Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблени..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Каша гречневая с грибами и сметаной
Состав: Сублимированные сметана, грибы вареные, лук, хлопья гречневые, соль, специи ..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Каша овсяная с вишней с сахаром
Состав: вишня, хлопья овьсяные, соль, сахар ..
40 р.
На основе 0 отзывов.
Каша пшеничная с говядиной
Состав продукта: (кусочки говядины, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья пшеничные, соль, специи. Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. ..
80 р.
На основе 0 отзывов.
Омлет с копченостями
Состав: яйца куриные, молоко, мука; копчености сублимационной сушки. Способ приготовления: 30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими ов..
80 р.
На основе 0 отзывов.

Разработка alikina.ru
Перевал © 2016